描写小狗的400字作文_调皮的小狗
有一天,我的爸爸兴高采烈的回到家里,我看见他的手上好像还抱着一个东西。就问爸爸:爸爸,你抱的什么啊,怎么这么高兴呢?爸爸笑着说:因为我买了一条狗。
突然,一只毛茸茸的小东西从爸爸怀里的盒子里窜了出来,刚好把我碰了一下。
这是什么?怎么这么吓人?我大声叫着说。这个小东西被我吓得又急忙躲到盒子里去了。爸爸笑着说:儿子,这是一只小狗啊。我不信,马上把盒子里那毛茸茸的小东西给抓出来。啊!真是小狗。我目瞪口呆。小狗用自以为是的眼神看着我,仿佛在说:小子,我不怕你。我发怒了,但我忍住了,我喜欢这只小狗。我突然发现这只小狗长得真好看,一身黄色的毛,一双大大的眼睛,一只黑黑的小鼻子,一张大大的嘴巴,还有一对大啊的毛茸茸的耳朵。我给它取名黄黄。
你瞧!这小狗又来调皮了。情况不妙,它有可能溜之大吉了吧!去看看,果然,我的一只鞋子被它扔到床底下了。我暴跳如雷,忙向它扑去,可是它那双腿好像飞毛腿一样,跑得飞快,我怎么也抓不着。一会儿,我汗流浃背,气呼呼地瞪着它,它用胜利的目光高傲地扫了我一下,仿佛迎接胜利的到来。我拿它真没有办法,给它取了一个外号调皮的小鬼。这调皮的小狗没次吃饭都高兴极了,真是一个可爱的喜剧明星啊。
它爱吃鱼干,只要趁我们不注意,它猛地叼起鱼干逃之夭夭,躲在角落里慢慢享用,好象害怕别人抢它的一样。吃完了美味的鱼干,它才慢条斯理地回来吃饭。这只调皮的小狗我们全家人都喜欢极了,因为它给我们全家带来很多欢声笑语。