有关小狗“妞妞”的参考作文350字
我家有一只可爱的小狗,她的名字叫妞妞。她的眼睛炯炯有神,像两颗晶莹发亮的黑宝石似的,她的毛色局部是白色的,只有背上有几块黄色的斑。
她有时很淘气,有时也很尽职。她呀,经常从我家中叼些卫生纸,到外面乱咬,乱啃,弄得我家门前总是乱糟糟的。哎,没办法,只好我去扫了。她还叼走弟弟的袜子,弄的我又得找回来。不过只要陌生人一来,她就马上挺直身子,旺旺的不停叫唤,每次我们一回家,她都第一个出来迎接我们。虽然她很尽职,但是她贪吃的不得了。存一次,妈妈买来鸡腿,做可乐鸡腿,我们把吃剩的骨头给她们吃,我们一扔,她就立刻跑出来,抢了好几根骨头,然后狼吞虎咽的吃起来,她见我又要扔一根骨头,就在我面前左蹦蹦,右跳跳,好似在说:小主人,请把骨头,我就给她了。看吧!她太贪吃了。
不管他怎样贪吃、淘气,我都喜欢她。