与小狗作文400字
我养过一只小狗,叫“密”。可是养了半年左右,爸爸妈妈就因为它的随便大小便,要把它送到山上,我只好和它说再见。
那天,妈妈等我起了床,说要和我讲个事儿。当我听到因为“密”随地大小便要送人时,立刻激动地站了起来,大叫:“不行!”
但我又很快冷静了,因为我知道越生气,妈妈就会越不答应。于是决定谈判,“密才7个月,不会这些很正常......”但不管怎么说也无济于事。妈妈一句话就无情地拒绝了我的请求。密“真的要离我而去吗?我抚摸着它的毛,给了它许多狗粮和一根肉骨头。
我坐在地上哭起来,见我哭的那么伤心,妈妈假装同意了我。
我的心情立刻雨过天晴。
第二天,我发现“密”不见了,知道是妈妈偷偷把它送走了。我的心中涌出一种说不出的感觉,有伤心,更有不舍......它被送走时,我连最后一面都没见着。想着我们曾经一起玩耍,想起舅舅第一次把”密“带回家,我从害怕变成了喜爱......想到这儿,我的眼里不禁又闪出了一丝泪花。从那以后的许多天,我还一直惦记着”密“,一想到它,涌现出的依然是伤心、不舍。
直到今天,我还没见到它,它还好吗?真希望下次,家长能带我去山上看望看“密”。