与小狗作文400字
动物的世界我们的不容易懂得他的话,我们认真看动物的动作,我想你会懂得。我家的小狗友谊的让别人喜,大大的眼睛美丽极了
我家的小狗它有一个好的名字——点点,我是他好有其中的一个。点点是一个淘气掼,家里都有人见它就见说纜。有一次,我和点点一起玩。后院的花日下个美丽,点点不知看见了什么如以呢?噢!原来是看见了“花仙子”呀!在点点的眼里的“花仙子”就是花蝴蝶。点点花蝴蝶了。一声到我家的蝴蝶了妈妈就把花蝴蝶打死了。
“花仙子”飞到我的头,点点跟咋来了,我一躺就在草丛里他的一个身子躺下来用舌头,我的脸。我和点点一起走到了花丛中点一看花花草草的世界看着蓝天中的白云一眨眼的功夫不到。天空中有什么东西落了下来。奥!原来是一颗桃树的花瓣在一片一片的落。我和点点一起在这个落花的空地里跳舞、唱歌,歌声溅起了整个草丛的边缘。小狗点点一到直下午五点三十的时候点点在花草丛中睡起觉来了。
点点也是一个嫉妒的一直小狗,有一次,我在上学回家的路上就看见点点他不顾前方小溪;也不顾前方危险。也要一定来迎接我的到来。我回家后,把饼干拿给它吃我来起一片饼干给了小花猫。点点可能有一点点不服气的样子叫了两声“汪汪汪“我明白了你也要吃。我给了它三片饼干。你看到他那津津乐道的样子,一定会被他迷住的。