嗨!大家好,我是一只聪明可爱的萨摩耶狗。我的主人是一对80后新婚夫妇,男主人也是拳击手。他们都非常非常爱我,给我起了个好听的名字,叫宝贝。他们每天带我出去玩,给我买好吃的零食,漂亮的衣服。当然,我很爱他们。
我全身雪白,像一个大棉花糖,毛茸茸的皮毛像一件厚厚的白袍。一双又大又黑又亮的眼睛在长长睫毛的遮挡下摇曳,黑鼻子下长着一张漂亮的樱桃嘴。
我喜欢吃的东西很多,但最喜欢的是骨头。每当我的主人把骨头放在我面前时,我就像哥伦布发现新大陆一样惊讶和快乐。我的主人看着我吧唧吧唧的声音,津津有味,忍不住要笑我。
今天主人上班,我一个人在家。我坐在阳台上,悠闲地晒着太阳,一边看着来往楼下的人群。这时,我突然听到门砰的一声打开了,我以为是我的主人回来了。当时我灵机一动,决定和主人捉迷藏,就躲在凳子底下,希望他们来找我。但是我躲了很久,他们也没有来找我。这时,我只听到翻房间的声音。我觉得情况不好,就悄悄来到客厅。我发现一个陌生人在主人的房间里翻找东西。他把主人的东西翻了个底朝天。我马上意识到是家里有贼。于是我大喊一声,然后以闪电般的速度扑向小偷。然后我张嘴使劲咬小偷的大腿。小偷咆哮着,用手重重地打了我的头。第一次觉得头晕,好多明星出现在我面前。我管不了那么多,但我还是跟贼斗。小偷也不是省油的灯。他用力把我摔倒在地上。我赶紧跳起来,然后以闪电般的速度冲向他,用尽全力咬住他的手臂。他疼得差点哭出来。就在这个紧要关头,师傅回来了,三两下就制服了小偷。这时,我浑身是血。我师傅报警了,马上送我去医院。经过医生诊治,我的伤没问题。经过这件事,我的主人如此爱我,以至于把我当成了他手中的宝藏,我成了我们社区的明星。
朋友们,你们觉得我可爱吗?