与小狗作文300字
我家有一只小狗,这是我过10岁生日时舅舅送给我的。它全身雪白雪白的,没有一点儿杂毛,它的名字叫小宝。
它的体重有10斤,得有6、7尺长呢!它跑起来非常快,像一团雪球在飞快地滚动。它的耳朵非常软。眼睛犹如黑宝石一般,闪闪发光。它的嗅觉非常灵敏。它走起路来屁股一扭一扭的,非常可爱。最有趣的是,它总是把它的小尾巴当成玩具,没事就咬它小巧玲珑的尾巴。
记得小宝刚来我家时,不管见到谁,都“汪、汪、汪”地叫。没几天,我和它就熟了,每次一见到我就跑到我面前冲我摇它那小巧玲珑的尾巴,不再喊叫。
每当我给它的狗粮里加牛奶时,闻到香味的它就向我飞速地跑过来,双眼瞪得大大的,目不转睛地盯着吃的,还不断地冲着我吐舌头,它蹶着屁股,低着头大口大口地吃着狗粮、喝着牛奶,它可真贪吃,几下就把狗粮吃得干干净净,瞧它那馋样真可爱!
小宝最喜欢和我踢足球。有一次,我把足球踢得老远老远,它如“箭”一般,“嗖”地一下跑过去把球给拣了回来。
多么可爱有趣的小狗,你说我能不喜欢它吗?