小狗的作文
我家有一只小狗叫笨笨,它全身的毛都是土黄色的,它的眼睛大大的。耳朵自然下垂,但是有一点动静它的耳朵就会竖起来。笨笨最可爱的地方就是它的鼻子,它的鼻子两边各有两条皱纹,就像 两个“八”字。它的尾巴也细细的,像一根筷子那么粗。
笨笨什么食物都吃,但是它最喜欢不吃我的零食和水果。有一次,爸爸躲在厨房里吃苹果,刚咬下第一口,笨笨就飞似的窜了过去,一边站起来推爸爸,一边汪汪叫。它还有个秘密,就是只是在要吃 的时才叫的,平时从来不出声的。
笨笨最喜欢的玩具就是毛绒玩具,它最爱玩的是史努比。有一次,笨笨把玩具叨到我面前,我不知道什么意思,爸爸笑着说:“你把玩具给它扔远点。”我疑惑的把玩具扔了,谁知笨笨飞快的跑去给 我衔过来了,我又扔它又衔,看着笨笨被地板滑的一个趔趄,我们笑的肚子都疼了。
笨笨睡觉的时候,耳朵贴着地,有一回,我晚上上卫生间,笨笨一听一声音,就把头把抬着,警觉地竖起了耳朵,一看到我,它又放心的睡了。
我非常喜欢我的可爱的小笨笨。