小狗作文300字
我邻居家养了一条小狗,特可爱,有时候我会到邻居家找那条小狗玩。
这条小狗 有一身乌黑的毛,玫瑰花一样红的舌头,还有两颗宝石一般的眼睛。我和它在玩捉迷藏时,总能一眼找到它,因为它的毛色实在是太明显了。可当它躲在黑塑料袋里时,我就分不清哪个是塑料袋,哪个是小狗了。
小狗也有令我们奇怪的一面。有一次,我把它放在竹椅上,可不知为什么,它在瑟瑟发抖,很害怕的样子,我很奇怪,心想:咦!小狗不是对我挺好的吗?为什么现在那么怕呢?我正想着,只见小狗把头伸进扶手下面的洞里,一个劲得往地上钻,这会儿,我就知道它是要到地上玩,我小心翼翼地把它的头拔出来,抱到地上。也真奇怪,它一到地上,就摇摇尾巴,一下子活泼起来,还扑在我的脚上蹭我的腿。我想这只小狗一定有恐高症吧!要不怎么会在高处时害怕呢?
现在因为学习繁忙,所以我很少跟狗狗玩玩了,不过,我真怀念跟小狗在一起那些快乐的日子。