我喜欢小狗作文
在我的婆婆家,有两条可爱又有趣的小狗,一只叫彩球,一只叫白虎。他们都个性十足,我很爱他们。
他们都长着两只尖尖的耳朵;一双黑不溜秋的眼睛炯炯有神;还有一个黑黑的鼻子,可灵敏了。我现在就来说说两只小狗的个性吧!
彩球很老实。我的外公每一次都把彩球拴着,但彩球总是一声不吭,不像白虎那样拴住后,一下子挣断了绳子,然后出去玩了。彩球吃饭时,既不争,也不抢,所以我特别喜欢他,一有肉骨头就先给他吃。
白虎非常管家,它的目光可犀利了,隔老远看到陌生人或陌生狗狗,它就汪汪的叫,可厉害了,有时看到陌生的狗来了,它就会上去和陌生的狗比试一番,但白虎每次都是自不量力,被打得落花流水,彩球发现朋友受欺负了,连忙过去帮忙,并最终赶跑陌生狗狗,一块儿“胜利归来”,可好玩儿了。
我爱两条狗!