与小狗作文300字
嗨!大家好,我是小狗,名字叫做可乐。我全身黄黄的,一个小小的脑袋,上面长着一双小巧玲珑的鼻子、一个小小的嘴巴、一双黑黑的小眼睛,好像两颗黑宝石镶嵌在眼框知中。
我是人类最忠诚的小动物呢!如果我的小主人一遇到什么危险,我都是奋不顾身地去救小主人。
我们的警惕性很高,只有一点风吹草动或者是一小点声音都会惊起。每次小主人给我吃饭的时候,每次我都吃的很快。一但没吃饱饭就会眼巴巴的望着小主人说:“能在给我吃一点吗?”我的小主人只好给我一些吃的。
我先环顾了一下四周,看见了没有人,我就快速的吃完饭了。我一旁的主人被逗得哈哈大笑,便说:“小可乐你真淘气呀!。”我在晚上没事干,就把家里的所有老鼠都给赶了出去。
我是家中的开心果,给家里带来了无限的快乐。小主人也很喜欢我。我也很喜欢小主人。