与小狗作文300字
这是一个摆放在我家展柜的普通小狗玩偶。
一双长长的大耳朵,一身浅棕色的毛,一对黑黑的大眼睛,一个深棕色的小鼻子,露出一点粉红的小舌头,这就是我的小狗玩偶。
它的头大大的,比身子还大,足有我两三个拳头那么大。头上还有一顶小帽子,红红的,侧戴着,有点像小蘑菇伞。帽外,围着一条黑白相间的小丝带。从远处看,十分醒目。它的双耳很长,直垂至肩。也很大,很宽,长有七八厘米,宽少说也有两三厘米。脖子上系着蓝色围巾,身子圆圆的,胖胖的,活像个不倒翁。它的脚也是圆圆的,坐在地上,令人一见就心生喜爱之情。
它是用普通的布料做成的外面毛茸茸的,有那么一丁点糙,但摸起来很柔软,很舒服。
它是我的幸运狗,能令我灵光一现。有一次,老师布置一篇作文,我想了很久都拿不定主意,却从这个小狗玩偶上得到了灵感,写好后还得到好评。
这小狗玩偶很普通,但这是我第一个夹回来的玩偶。与其说这是个玩具,不如说它是我童年美好的回忆。