与小狗作文300字
世上的事物像天上的星星一样数不完,我喜爱的事物也很多。其中,我最喜爱的是我的小狗。
我的小狗很可爱,一身金色的毛,一对水汪汪的大眼睛,一张嘴角时时刻刻往上扬的嘴巴,它常常向我撒娇。有一次,我正在餐桌上吃糖醋排骨。突然,我发觉有什么毛茸茸的东西在我大腿上,我低头一看,原来是我的小狗。它双爪合拢,摇着尾巴我马上就知道了:它想吃骨头。我心想:这个可爱的小家伙,我得试着去考验它。于是,我把糖醋排骨扔到了我家的大庭院里。我才扔出去,还没扔到大庭院那儿,它眼睛直勾勾地盯着排骨,纵身跃去,在空中划过了一道优美的弧线,我还没离开餐桌,它就已经美美地享受了。唉!前几秒还撒娇,像一个小女生,转眼变身成了大吃货。大吃货还是抵不住美食的诱惑啊!
小狗,我爱你!