与小狗作文300字
我的小狗欢欢长着一身黑色的毛,两只小眼睛圆溜溜的,爪子很尖。它是一只很机灵的狗。
有一天,我放学回家,发现拖鞋不见了。我想,鞋子又没长腿和翅膀,能跑到哪里去呢?肯定是欢欢干的“好事”。果然,我发现欢欢正衔着我的一只拖鞋甩来甩去。我愤怒极了,训斥它:“欢欢,你为什么叼我的鞋子?”可它不但不害怕,还跑过来舔我的手。我笑了,原来欢欢对我的愤怒一无所知,它那么可爱,就原谅它吧!
欢欢虽然很淘气,但也很胆小。有一次,我正津津有味地吃零食,欢欢来了,从我手中把零食抢走了。没想到,它没叼好,零食撒了一地。我气冲冲地拿拖鞋在他的屁股上打了几下。我的怒火消了,可欢欢却吓得尿了一地。
小狗欢欢真是让我欢喜让我忧!