可爱乌龟作文300字
在我家的鱼缸里,养着三只可爱的小乌龟,那是爸爸在超市给我买的。
它们穿着绿色的格子衬衫,身子成椭圆形,听爸爸说因为它的耳朵是红色的,所以它叫巴西红耳龟。
它们刚到我家时,就像长满了青苔的“贝壳”,不一会儿,只见那“贝壳”动起来了,我仔细一看才恍然大悟,哦!原来这就是小乌龟呀!
小乌龟真可爱呀!我第一次来给它喂食,它却以为我要来伤害它,躲得远远的。当我把鱼食扔下去时,它才知道我不会伤害它,我是来给它喂食的。从此以后,我一来,它就伸长脖子,像在跟我要好吃的呢!
小乌龟真贪睡呀!每天我还在写作业时,它们就早早入睡了,早晨我都去上学了,它们还没有起床,听妈妈说,它们能睡懒觉睡到早上10:00钟呢!
小乌龟真调皮啊!每当我把它从鱼缸里拿出来,它就翻来翻去,然后就想逃跑。
可爱、贪睡而又调皮的小乌龟,你不知道给我们家带来了多少乐趣呢!