兔子作文
有人说:“自己制作过小汽车,也有人制作过花盆和铅笔。”我也不例外,我今天做了一个既可爱又动人的小兔子。
今天呢,我和我妈妈、三姨还有我的表妹一起乘坐公共汽车去美丽的碧沙岗,天气也不错,凉爽的秋风轻轻地拂过,蔚蓝的天空像一条蓝色的袋子。走进了公园,我说:“妈妈,我可以画一只小兔子吗?”妈妈说:“可以呀!”我迫不及待地拿起了画笔,妈妈说:“我带你的妹妹转一转。”我说“好。”我像一位大画家一样,啊!我遇到了人生的第一大难题,我把兔子的鼻子画成黑色了,我还是想了想画成抽象派也不错。
兔子的耳朵是雪白雪白的,眼睛就像两颗红宝石,衬衫是蓝色的,裙子是粉红色的,裙边是绿色的,鞋子和蝴蝶结分别是黄色和粉色的,可爱极了!正好妈妈回来了,我说:“妈妈看我画的行不行?”妈妈说:“可以。”
我知道了:“要成长,必须要独创才可以,同时我也知道了做事不能依靠父母,要相信自己我能做成。”