兔子作文
森林里的动物都被雄狮欺负了,猫头鹰长老问全森林最聪明的小狐狸怎么办,小狐狸想了个办法……
第二天,小兔子按小狐狸的指示,给雄狮写了封信:我们——兔子家族森林战队要以森林的名义和你举行擂台赛!地点:**森林体育馆,时间:3月21日下午3点——5点。时间一到,雄狮就大摇大摆进了体育馆,兔子们也到了。
“叮”比赛的铃声响了!猫头鹰长老说:“第一项:吃萝卜!”雄狮一听傻眼了,心想不会吧,我肯定没有胜算!于是,雄狮认输了。第二项:跳兔子舞!狮子跳了起来,猫头鹰长老一看狮子跳的兔子舞,老花镜都掉下来了:那哪叫兔子舞啊,那是群魔乱舞!第三项、第四项……狮子得了个10连败!最后,雄狮向大家承认:“我再也不以大欺小了!”
从此,森林又恢复了和平和安宁……