描写兔子的作文
兔子是一种十分可爱的动物,它长着三瓣嘴、红色的眼睛,长长的耳朵,真是人见人爱,花见花开呀。
我家的兔子一只叫小白,一只叫小灰,它们俩虽然都是兔子,但它们的性格却是各有不同。
灰免的性格外向、善于探险,不管是什么地方,都敢去走一走。
白兔天性胆小,它从来都不走出兔子窝,不管你在外面放什么东西引诱它,它也不出来。
兔子吃食,从不争抢,因为我放了足够多的食物,它们可以各自抱着一个菜叶啃,它们吃饭,总是不紧不慢的,它们吃饭,还不时的停下来四处张望,好像怕别的兔子来争食一样。三瓣嘴一动一动的,可爱极了。书上说兔子先用锋利的牙把食物咬烂一点,再用锋利的牙把食物咬得很烂,才吃下去。