写兔子作文
溜溜是谁?它是我的宝贝——小灰兔。弟弟也经常叫它“小不点”,其实,它长得一点也不小,个头比普通兔子大两倍多呢!
吃饭时,我拿了一根小小的胡萝卜,放到它的嘴边,它先是闻闻,之后迅速地张开嘴,就想咬胡萝卜,此时,我才发现溜溜的牙齿竟然根小松鼠的牙齿一样,方方正正的,特别可爱。你可千万别小看溜溜这几颗小牙,它吃东西的速度可是飞一样的快,它那小嘴巴张一合地动,就像一台机器,只听“咔嚓,咔嚓……”一根胡萝卜不一会儿就消失得无影无踪了。你说它是不是很厉害呢!
它呀,还是一只爱美的溜溜。一天,我很早就起床了,我马上去找溜溜。打算和它玩玩,谁知我刚一过去,就发现溜溜正慢慢地从“被窝”里往外爬。我想,是不是我动静太大,把它吵醒了呢?只见溜溜舒服地伸了个懒腰,歪头看了我一眼,好像在说:“怎么又是你,每次我睡正香的时候都来打扰我,这次又弄乱了我的秀发,太讨厌了!”
这就是贪吃又臭美的溜溜,你喜欢它吗?