小兔子作文
在一个细雨纷飞的上午,生病的小兔静静地躺在病床上,它呆呆地望着外面,窗外除了一片树林和阴沉的天空,什么也看不到,小兔觉得孤独极了忽然,一阵急促的敲门声响了起来,原来是一群小伙伴来看望小白兔了。
小蜜蜂抢先一步“嗡嗡”地飞了进来,它提着一篮花蜜,飞到小兔面前,对小兔说:“小兔,祝你早日康复。”小兔说:“谢谢你!”
小狗接着也跑了进来,手里拿着平时它最爱最舍不得吃的肉骨头对小兔说:“小兔,我把我平时最舍不得吃的肉骨头给你熬了点汤喝,补充补充营养。”小兔激动地点点头。
小猴也一蹦一跳地来了,手里捧着一个大蜜桃对小兔说:“我送给你一个桃子,补充补充维生素和水分。”小兔感激地说:“谢谢你!”
小黄鹂着急地飞来啦,它什么东西也没带,它飞到小兔跟前,唱了起来:“祝你早日康复、希望你早早回到家,愿你快快回到我们中间来。”小兔听到这美妙的歌声,热泪盈眶。
看着这么多好朋友冒着风雨来看它,小兔高兴得哭了。