小兔子的作文
一天夜里大兔子问小兔子:“你爱我吗?”小兔子把双手举得高高地说:“我非常爱你,我爱你从我的手到我的脚尖。”“你爱我吗?”小兔子问道。大兔子也把两只长长的手举得高高地说:“我爱你从我的手到我的脚尖。”小兔子这时爬到了树上站起来说:“我爱你应该是从我头顶到地上。”大兔子也跳到树上站起它高大的身体说:“我爱你也从我的头顶到地上。”大兔子和小兔子都累了,回到了床上。小兔子说:“我爱你从这里到月亮。”小兔子说完就睡着了。大兔子说:“那的确很远,但是我爱你从这里到月亮再返回来。”说完大兔子也睡着了。 第二天,天慢慢亮了,兔子王国也开始热闹起来了。