兔子的作文300字
一天,我出去玩看到邻居家养了一只兔子,它被关在笼子里。
这只小兔子有一双红眼睛,亮晶晶的,好像两颗红宝石,三瓣嘴,两颗大大的牙,身上毛茸茸的,像雪一样白,真像棉花糖,忍不住好想吃一口,还有一对竖得高高的粉红色的大耳朵,短尾巴,可爱极了。它有四条腿,它的后腿非常的强壮,可以把动物踢走。我真是特别喜欢这只小兔子,我相信你看见也会喜欢它,它真的是太可爱了。我回家之后,每天都会去看看那只小兔子,可是到了冬天,可能它的主人怕它冷,把它放在屋子里,我就没能再看见它,真是好可惜呀。如果还能见到那一只小兔子那就好了。
记得有一次,我带着一大把青草去看它,我刚把草放到它的嘴边,它就露出了那两颗大大的牙,张开三瓣嘴,亟不可待地吃起来,好像谁要和它抢着吃一样。小兔子吃草的速度可快了,一会儿,就把我给它的草吃光了。我把剩余的草放在笼子的上面,小兔子够不着,它就把前腿抬起来,后腿直立起来去够笼子上的草吃。看到这情景,逗得我开怀大笑,小兔子可真是一个可爱的开心果。如果你要买一只小兔子回家养的话,小兔子保证会逗得你哈哈大笑。
动物是我们人类的好朋友,让我们一起爱护小动物吧。