可爱的兔子作文
小兔子实在是太可爱了!你那白白的毛是用雪花编制的吗?为什么这么漂亮?就想蒲公英一样!太惹人喜欢了!说它老实吧,它有时候的确很乖。和它相处就了,你一进门,它就会走到你面前!好像在叫你和它玩。还有它特别贪吃,放了两个胡萝卜,没两下子就出完了,还要去出那盆桂花的叶子。它要是开心高兴,能比谁都可爱,乖巧。在你不高兴的时候它会叫你拿东西给它吃,逗你开心!这可都是凭他的高兴!它要是不高兴啊,不管你拿多少东西给它吃,它都不要,你走过去它就跑,谁都不理!这只乖巧又个性的小兔子在我五岁左右来到我家的。一天的早上,我和妈妈去市场买菜,我看见有小兔子卖,我就把妈妈拖到卖兔子的那里去,我指着说,妈妈,我想要小白兔!妈妈看我很喜欢,就给我买了一只。这只小白兔在我家已经有四年了。我五岁开始养这只小白兔,知道九岁上小学二年级了!妈妈说不要再玩小白兔了!都上小学二年级了,这样会影响到你的学习的!就是因为我要学习,妈妈就把小白兔送人了!在送走小白兔的后几天!我就和妈妈赌气!不和妈妈说话!但是我想了想,妈妈也是为我好。
直到现在,我一想起小白兔的乖巧、高兴、生气、不理人的样子我就很高兴。