青蛙听了小鸟的话,后脚一蹬,向井口用力一跳,蹦到了井沿上。看到了无边无际,蓝蓝的天空。心里想:啊呀!我真是错怪小鸟了。于是连忙向小鸟道歉:“小鸟,对不起呀,我错怪你了。”小鸟笑着说:“哈哈,现在你知道我没有说错吧!”青蛙又说:“小鸟哥哥,天无边无际,真神秘呀,我要是能和你一样能飞那该多好呀,那样我就能好好的看看天上的云彩了!”“你能帮我飞上天去吗?”青蛙又问到,小鸟听了青蛙的话回答到:“好啊,但是,青蛙弟弟,我一个人的力气太小了,不能帮助你,你让我回家问问爸爸妈妈好吗?”青蛙连忙说:“好的,好的。”