跳出井底的青蛙450字作文
小鸟和青蛙争论后,小鸟着急了,不管小鸟怎么说,青蛙都不信,小鸟笑着说:“不信,你就跳出井口看一看,天是不是无边无际的。于是,青蛙就跳出井口,青蛙说:“啊!原来天真的是无边无际的呀!”他往左看看,看不到边,他往右看看,看不到边,他往前看看,看不到边,他往后看看,看不到边,他又跳回井里,青蛙明白了,原来我坐在井里,眼睛狭小,看得就像井口那么大的天,青蛙又跳出来,小鸟飞来了,青蛙对小鸟说:“对不起。”
小鸟说:“知道就好了,我带去一个,保证让你满意。”于是,小鸟就带着青蛙来到了池塘,青蛙看到了池塘,青青的小河,绿绿的荷叶等等,青蛙就跳进了池塘里,看见了他的朋友,小蝌蚪和小青蛙,还遇见了他的妈妈。小青蛙肚子饿了,他跳到荷叶上,他看见一群蚊子飞过来,小青蛙一伸舌头,就把一群蚊子吃下去了,小青蛙吃的肚子都咕噜咕噜的叫,小青蛙喜欢这个地方,他永远都不离开这个地方,再也不会回到井里了。小朋友们,我们得向小鸟学习,我们不能向青蛙学习,明天见,拜拜!!!