青蛙的作文
我曾梦见自己成为了一只青蛙,无忧无虑地在田野里快乐生活,草丛中嬉戏,水中穿游。
直到有一天,一群人拿着笼子,带着网子,来到田野间。看着人们那邪恶的犹如魔鬼般的神情,我害怕极了。我们都惊慌地乱跳。看着一笼一网的同伴们被捉走,我又无法做些什么,人类那么强大,我们只能任人宰割。
有一天,人们拿着更高科技的工具捕捉我们——电瓶。我唯一幸存下来的伙伴也被那魔爪般的电流电晕了。我拼命地游,可还是无法逃脱人类的魔爪。我全身一阵麻木,顿时昏了过去……
当我醒来时,我正在酒店的一个大盆里,盆里有很多同类。有的已经不幸被电死了,有的半死半活。我愤怒着大叫,往盆外跳。可我毕竟太弱小了。
过了几天,我也被人们宰杀了。上了餐桌,成了人们的盘中餐。
人们为了眼前的利益,不停地虐杀。以前晚上,蛙声如潮。而现在,寥寥无几。
难道他们不知道这种行为,已经触犯了法律?这群法盲,早晚将会为自己贪婪的行为付出沉重的代价。