青蛙跳出作文
很久很久以前,有一只小青蛙,它天天坐在一口破井里。一天,小青蛙实在受不了了,它跳出井口,大口大口地呼吸着新鲜的空气。就这样,小青蛙的冒险开始了。
小青蛙跳蛙跳,跳到了广袤无垠的沙漠,沙漠热得像蒸笼一般,
小青蛙瞬间大汗淋漓,好像置身于桑拿室一般。小青蛙走了好久好久,还是一眼望不到边。小青蛙好累!好渴!
小青蛙跳蛙跳,跳到了热闹非凡的城市。五光十色的灯光,又高又大的楼房,使小青蛙应接不暇。小青蛙不知不觉来到马路中央,快速行驶的汽车让小青蛙晕头转向。小青蛙左躲右闪,差点被撞伤。
小青蛙跳蛙跳,跳到了美丽的小池塘。荷塘里有许许多多的青蛙,有的在歌台上唱歌,有的在捕捉害虫,还有的在教小青蛙学本领。正当小青蛙看得入迷时,几只青蛙蹦到它身边邀请小青蛙加入他们的队伍。小青蛙高兴极了,心想:原来,小池塘才是我的家。
从此,小青蛙天天都能看到无边无际的天空。