青蛙跳出作文
青蛙接受了鸟的建议,想跳出井去看看天空是什么样子。他使劲跳,终于跳出了井口。它看到了无尽的天空、蓝色的大海和茂密的森林。它第一次来到森林,看到郁郁葱葱的树木,每一棵都又高又直,枝叶繁茂。这里的空气非常新鲜,小青蛙深深地吸了一口气,说道:“这里的空气真好!比井里的空气好多了。”它东张西望,对外面的世界充满好奇,满怀希望地向前走着。他看到一条弯曲的河流。这条河就像一块玻璃。清澈的水吸引了小青蛙。他决定留在这里。他和河里的小鱼和乌龟成了好朋友。一个名叫范·范的朋友对青蛙说:“我看到了你的孩子。我告诉他你长什么样,让他来找你。”它对范说,“谢谢你!他们找到了我。”
小青蛙再次来到农田,吃了很多害虫。农民叔叔看见了会高兴的。农夫的叔叔非常感激小青蛙,并对小青蛙说:"有了你,我们都可以消灭昆虫,我们的庄稼会更加环保和安全。"今年将是一个大丰收。“当小青蛙跳出井口时,它看到了一个美丽的世界。它也明白不能盲目自大或目光短浅。它也成了我们人类的好朋友!