青蛙跳出作文
由于鸟儿和乌龟讲述了它们周围的风景,青蛙想出来看看。这一天,费了好大的劲,终于跳出了井口。
青蛙正在一条小河旁玩耍。他跳起来,左脚被一块石头击中。他吓得躲到一边的草丛里。当他看到一只受伤的老青蛙时,青蛙问老青蛙。老青蛙叹了口气,说:“唉,那些人类把我的家人带走了,为了把我们抓来当标本……”话还没说完,几颗大石头飞了进来,正好打在他们身上。
“咦,怎么这么臭?”青蛙又上岸了。水面上漂浮着几条死鱼和几袋垃圾。他问水里剩下的几条鱼:“怎么这么臭?”鱼生气地说:“那些人,不管我们死活,都往河里倒垃圾,甚至扔一些废铁。”一只小青蛙从河里游了出来。“那些人还抓住了我们所有的伙伴……”话音未落,一只手抓住小青蛙说:“哈哈,晚上有好吃的。”青蛙立刻跑回井边,长长地舒了一口气。“虽然外面很美,但人类不知道如何保护环境和珍惜我们。我还是留在这里,避免痛苦吧!”