青蛙作文
狐狸烈华尔饿了,它在想“晚上我到底吃什么?”忽然,它灵机一动,想“就吃机制青蛙吧!”有吃的一定比饿肚子好吧!
狐狸烈华尔走在森林的小路上。忽然,狐狸烈华尔听见前方有“呱,呱,呱”的叫声,它看见几只小青蛙,就伸手抓住了青蛙。在狐狸烈华尔正高兴得时候,青蛙一下子就从它的手中逃走了。
狐狸烈华尔不灰心,再去抓青蛙,它把自己藏在茂密的草丛中,再次扑向青蛙,青蛙一下子跳进了草丛,狐狸烈华尔却一下子摔个“嘴啃泥”。青蛙早有准备就知道狐狸烈华尔,要再抓他们。
狐狸烈华尔,只好空手空脚回家了,它对青蛙们说“你们太细心了,每次都知道我要来抓你们,都逃走了。”抓不住青蛙,我再也不抓青蛙了。