青蛙作文
我们学校2楼的男厕所发生了一件大事。
下午的课间,我去走廊上看风景,忽然,我想上厕所,就转身向洗手间的方向走过去,还没有等我到,只见好几个男生冲出厕所,对着走廊的人大喊:“男厕所里有一只青蛙!”
我加快了步伐,走到男厕所的门口的时候,四(5)班的黄瀚拿着英语老师送给我们的爆米花,走出厕所,他吐了吐舌头说:“呃......真恶心,我都不想吃这个爆米花了。”
我走进厕所,看见门后有一只有我手掌那么大的青蛙,它的身体绿绿的,身上有花纹,我想:这应该是毒青蛙吧!之前,我在《动物来了》这个电视节目看到过,现在终于看见了一只活的。我好兴奋。叮铃铃......上课铃声响了,我们只好依依不舍地离开男厕所,去上自班的课。上体育课时,我一直心不在焉,总是比别人反应慢。体育课下课时,我们回到班级,有的人在狂喝水,有的在位置上大口大口地呼吸新鲜空气,还有的体力很好,在走廊上“野”......而我则去厕所里继续看青蛙,但是它不见了,去了哪里?有可能被专业人给抓走了,也可能还躲在厕所的某个角落,还有可能从下水道逃走了。
我想:它为什么要呆在男厕所里。有可能是男厕所里有虫子?也不可能,厕所里有蚊香呀。也可能是因为男厕所里有食物?不可能呀,男厕所经常打扫,不会很脏。唯一可能是男厕所太潮湿,经常发“洪水”,青蛙喜欢潮湿的地方,才会来到男厕所里吧。