青蛙的作文300字
在一个炎热的夏天,一只青哇口渴了要喝水。突然,它看到那儿有一口井,便跳了下去。
青蛙很后悔,原来那是一口枯井,它跳呀!跳呀!可是,无论怎么跳也跳不上来,因为这口井太深了。
这时有一只大象也很渴,到处找水喝,它也看到这里有一口井,便走了过来,大象刚低下头,就听见井里传来青蛙的喊声:“大象哥哥,这里没有水,我一不小心掉到了里面,你有办法救我吗?”大象听了,想用鼻子救它,可它的鼻子够不着,怎么办呢?突然,大象看到不远处有一小水塘,便说:“青哇弟弟你放心,我一定救你上来的,于是大象就用鼻子吸满水,然后喷到井里,井里的水位越来越高,最后青蛙被大象救了上来,青蛙说:“谢谢你,大象,”大象说:“不用谢,这是应该的。”
最后,它们成了好朋友。