青蛙的作文300字
从前,在一个很大的水池里,住着很多小青蛙,它们生活很快乐。在过几天,森林里就要举办一台大型联欢会,这些小青蛙们得到了消息,非常高兴。但是,它们表演什么节目呢?其中有一只小青蛙大眼睛眨了眨说:“我们可以打鼓或唱歌呀!其它的小青蛙们都齐声说:“好”。它们废寝忘食的练习,联欢会的时间快到了,它们节目也准备的差不多了。
联欢会的那一天到了,小青蛙们兴高采烈的去了“森林饭店”,动物们都到齐了,小兔贝贝是主持人。她穿着一身粉红色的连衣裙,手里拿着话筒,昂着阔步的走到了舞台上,大声说:“亲爱的朋友们,你们好,我们的第一个节目是青蛙大合唱,青蛙们走上舞台,个个都惊讶不已,从前的青蛙很胆小,可是今天,它们都大大方方的走上了舞台,“呱呱”“呱呱”地唱。歌声太动听了,它们还没有唱完,台下就响起了热烈的掌声,但是,谁也不知道,它们为了这次的联欢会,花了许多的心血和汗水。
节目演完了,它们取得了最好最好的成绩。