青蛙小学作文
晚上,我躺在舒服的枕头上,突然,眼前一黑,我发现我自己变成一只青蛙,我看见面前有一个牌子,上面写着:人类世界。我想了想,走了进去,刚跨进大门,一个同伴跑了过来,说:“千万不能进去啊!里面可都是血腥世界啊!”我说:“人类世界有啥可怕啊!就当成是一场冒险吧!”
我走到一个小房子面前,心想:里边一定有很多害虫。我便从窗户跳了进去。哇塞!果然有许多害虫,“吸溜”我舔了舔口水,他们一见我,快速地跑到一个窝里进去。这可难不倒我,我把长长的舌头伸进去。忽然,碰到了一个类似害虫的东西,我立刻把舌头缩回来,我又发现我的脚和舌头都被黏住了,一个人走过来,手里拿着一把刀向我劈来,我急忙喊道:“不要!!!不要!!!”“什么不要啊!”一个熟悉又慈祥声音传到了我的耳里。我眼前一亮,原来是妈妈在叫我起床了,“上学快要迟到了!!!”