一天,我正和我的同伴们在外郊游,准备回家的时候,一些猎人似从天而降把我们打晕过去了,等我醒过来的时侯,一切都已经晚了,也见到了那场血腥的屠杀……
我醒过来的时候,几个同伴已经牺牲了,我拼死逃了出来,躲进草丛中,亲眼目睹我们的同胞在那些猎人专业的捕猎工具下一个一个地死去,我的心无比的痛苦,那种场面简直是一种煎熬。我又晕了过去,醒来的时候,放眼望去,到处一片残垣断壁,尸横遍野,血迹斑斑。那天傍晚夕阳如血一般的红,乌鸦在树上一声地哀鸣,猎人们满载而归的喜悦用鲜血点染着……
现在,人们已经不满足于大自然给予他们那些优越的居住条件和丰富的饮食,逐渐把他们的魔爪伸向大自然,野味已经成为一种时尚。大自然也真是慷慨,任由他们胡作非为,结果自己也身受其害,哎……
我在这里忠告人类一句,知足吧……