青蛙小学作文
青蛙小灯笼星期六的早上,老师说:“今天上午一二节课让我们做花灯。
”话音刚落,我们就兴奋得跳了起来,同学们一声大喊“耶”,教室里欢呼着,我们多开心啊!第一节课到了,教我们做花灯的孙老师走进了教室,又是一声“耶”,同学们多高兴呀!老师的嗓门不高,只能小声的说“安静”,我们听不到,第二声喊我们才听到了,因为我们太高兴了,教室里的欢呼声太大,所以才听不到老师的评价。
谁知我们都已为个人做个人的呢!原来我们做的都是一样的灯笼----就是青蛙小灯笼。
老师说“先用一张绿色的长纸粘在青蛙的嘴上,再用一张绿纸在第一张后面粘上去,再用两张白色长纸在青蛙反面粘上,和前两张一样的粘法,再装试一下就好啦!这节课,我们学到了做手工的本领,我们也喜欢上这样的课。