青蛙的作文300字
一个晴朗的星期天,瓦蓝瓦蓝的天空中飞着几只欢快的小鸟。
动物王国的大人们都出去上班了。惟独只有小青蛙呱呱在家。他一会玩迷宫,一会玩拼图,一会拍皮球……可是呱呱还是觉得没意思。忽然,他想到了那么好的天气不如去童话公园玩一会儿。说干就干,他飞快地冲出家门,向童话公园跑去。他一边跑一边唱着自己编的小曲:“我是小青蛙,名字叫呱呱……”忽然,小青蛙呱呱被一个石头绊飞了,他得意地说:“我会飞了,我是超人哦!”
可惜好景不长,不一会儿呱呱“飞”了一个枯井里。他站了起来用手揉了揉屁股说:“救命啊,救命啊!”呱呱想:叫也不是办法干脆爬出去吧。可是刚爬到一半就被石头砸下去了。呱呱无奈之下只好大喊:“救命啊!救命啊!”这是大象听见了,四处张望,才发现声音是从枯井里发出来的。于是,大象来到枯井边往下一看对小青蛙说:“青蛙弟弟,你等一下,我马上来救你。”于是大象把自己又粗又长的鼻子伸进枯井里说:“青蛙弟弟你抓紧点。”大象等青蛙抓紧后小心翼翼的把呱呱提了出来。“谢谢你,大象伯伯!”呱呱激动地说。
“不用谢,这是我应该做的。”大象卷起鼻子,摸摸头,谦虚地说。