这时,脱掉灰色的高领大外套、面罩和超级大大大大号的鞋子的米奇已经从沙发上一跃而起,乐颠颠、笑呵呵地跑过来扶我了。他边使劲拉我,还边风趣地说:“我说你啊,怎么一见我就坐下了呢?!”我站起来,仔细地上上下下端详着这位米奇先生,生怕他是个冒牌货_一个人演的米奇。还好,他的身上没有一条拉链或钮扣,我这才放下心来。突然,我发现米奇的头和我的小西瓜足球一样大,用我的足球刚好可以给他做一顶小帽子。于是,我便拉着米奇的手来到了我的“小天地”_我的小房间,从墙角的一大堆玩具里找出了找出那个上面画着一个大西瓜的足球。“咔嚓咔嚓”只几剪刀,一顶漂亮的小西瓜帽便出现在了我的眼前。我把它递给了米奇,说:“米奇,这顶小西瓜帽送给你!希望你能永远记得我!”米奇高兴地和我一连说了好多好多个“谢谢”。
“咚!咚!!”,正当我俩玩的开心时,楼梯上响起了脚步声,是妈妈回来了!我刚想把米奇藏进大衣柜里,可是回头一看,米奇不知什么时候,已经走了。