米老鼠作文
十二生肖有很多年的历史。不管是憨厚老实的牛,还是温柔的小羊,还有活泼的小猴子……都让人们十分地的喜爱,不过我最喜欢的还是小老鼠。
老鼠最大的特点是胆小,有一点风吹草动就“逃之夭夭”了,可是老鼠也很快乐,每当他得到很多的食物的时候,他总是很高兴,而我就有着他的相似之处,每当我得到零食的时候,我总会偷偷乐,每当我说出一句逗人的话的时候,总是逗得同学们前仰后合。
老鼠也是生肖之首,象征着第一、领头等意义。就像我现在,每天在班级的学习活动也特别的积极,因为既然想做一只老鼠的话,那么当然也要当班级里的头名才行啊。
我喜欢老鼠,喜欢老鼠的机灵,我一定要做一只快乐鼠,给人们带来更多的欢乐。