老鼠作文
老鼠听到这个名字,人们一定很讨厌吧!可我的老鼠啊!是一个毛绒玩具。这个玩具是我生日时爸爸妈妈送给我的,它蓝蓝的毛,红红的小鼻头,直直的胡须,大大的眼睛,长长的眼睫毛,仿佛一眨一眨,在向你微笑呢!他的身体可软了,真像棉花糖一样啊!小老鼠还是我的出气筒呢!一次我心情不好,打了它几下,他仍然看着我,眼里盛满了善意,看小老鼠这样对我,我脸红了,也不生气了。我有伤心事就跟小老鼠说,一次爸爸妈妈不在家,我把心事全告诉了小老鼠,说着说着哭了起来,小老鼠看着我,仿佛在说:“别哭了,你有什么事告诉我就行了!”我又开心地笑了。现在,小老鼠已经是我的好伙伴了,此后,我再也没打过小老鼠!