我家的小老鼠作文
这几天里我家来了一个小偷,还白吃白喝的在这住下了,它的脸皮可真厚,它身穿一件毛茸茸的灰色大衣,它的脸长着一双水灵灵的大眼睛,它有着坚硬的两颗大门牙,它有着两个圆圆的大耳朵,它的爪子非常尖利,像老鹰的爪子一样。它的尾巴总是左右摇摆,显得它是我们家的主人似的。
它刚来我们家的时候,就举行了一场大型派对,怪不得我那时总是看见一个个小小的身影,吵得我都睡不好觉,早上起来的时候,都有两个浓浓大黑圆圈,我去冰箱那里,发现已经空空如也,地上还有几个小小的脚印,是时候该管管它了。
这几天我买了一只小猫,成天守着老鼠洞,可是老鼠就是不出来,过了几天,老鼠总算出来了,它灵活地躲过了小猫的攻击,直奔冰箱,幸好我做足了准备,在冰箱下面洒满了胶水,它似乎早就知道,它跳到冰箱上,它奋力地爬着,爬到了冰箱里偷东西,拿到东西在那站着,似乎在说我赢了。
也不知道什么时候它会离家出走。