“米老鼠”作文
大家好,鼠年到了,你们知道鼠年最火的老鼠是谁吗?那就要数我闻名中外,大名鼎鼎的“米老鼠”了。
我不是真的米老鼠,是一只米老鼠玩偶,,我的全身都是用布做的。黑色的耳朵,黑色的脑袋,白色的脸庞,红色的衬衫,黑色的皮肤,深蓝色的裤子,红白对照的小球鞋,还有大大的眼睛,高高的鼻子,大大的嘴巴,怎么样,我酷吧?
我的大名是米奇,我的英文名mickey,我有一个女朋友----minnie,我还有很多的好朋友,比如说高飞,唐老鸭,灰姑娘,白雪公主等……,小朋友们都认识他们。
我们的家在迪士尼乐园,那里有很多好玩的,比如说,米奇妙妙屋,睡美人城堡啦等等,那里可算得上是小朋友们的天堂,在那里还可以看到精彩刺激的电影,如:《料理鼠王》,《白雪公主》,《怪物史来克》……,小朋友们,你们一定很想进入梦幻仙境吧,一切都在迪士尼乐园。
经过我的介绍,你们是不是都很想到我的家里来玩,我和我的朋友们期待你们的到来。