“米老鼠”作文
今天我们去了迪士尼,那里是米老鼠的家乡。
我们先去坐了海盗船,海盗船一点都不刺激,一点都不好玩。不就是几个怪物吗?还让很多人尖叫了,那有什么好害怕的。我们又去完了,蜂蜜罐碰碰车,说是碰碰车,其实根本就是不会动的车,形状长得像蜂蜜罐一样,可不是真正的蜂蜜罐,会招来蜜蜂那种,如果是的话,我们早被被蜜蜂蛰得满脸包了。然后我们又去了白雪公主和七个小矮人的矿山车,我们排了两个小时的队,这两个小时说是排队,还不如说是玩,因为我们排队会排进一个旋螺里面,一层一层往里旋。出去以后,排队又会排到一个七个小矮人亲自挖的山洞里。这时,我们开始刺激了,终于轮到我们了,那矿山车一高一低的,真是刺激的无法形容。这时已经中午三点多了,我们就去吃了午饭。吃完以后,我们又做了一个U型过山车,这个过山车是最刺激的项目,在过山车上会感觉到失重。然后我们就离开了迪士尼,回到了酒店。
我们明天就要离开上海,回到郑州了,我真不想回去啊!