“米老鼠”作文
听我说,我说的米老鼠可不是真的米老鼠呦,而是我画中的米老鼠。
你们知道我为什么要说这幅画吗?因为我认为我画的这幅画是我目前人生当中画得最好看的。
瞧,米老鼠那圆润的身体,两手张开,右脚踮着,左脚飞了起来。我想:它应该是觉得这里的景色很美吧!于是,我在米老鼠的后面画上了美丽的景色。蓝蓝的天空,碧绿的小草,翩翩起舞的蝴蝶,漫天飞舞的蒲公英,飞来飞去的蜻蜓,草地上还有几束鲜花在竞相开放,你说这景色是不是很美啊?所以米老鼠才会做出眺望的动作。
当我把我画的这幅画给别人欣赏时,他们都说:“哇,你画得真漂亮!”我很开心得到别人的肯定。
我真希望我画的米老鼠像神笔马良的画一样,画出什么就变成现实,那该有多好啊!