“米老鼠”作文
我有许多玩具,其中,我最喜欢的是米老鼠。它们是我十岁生日那天,爸爸给我买的。
这两只米老鼠可漂亮了!圆圆的脑袋上有一对又圆又黑得大耳朵,两只眼睛睁得大大的,好像很惊讶。它们那尖尖的鼻子好像顶着一个小黑球,咧着的嘴巴就像有满肚子的喜事要告诉你。米奇的身上穿着一件海蓝色的衣服,脖子上还系着一条黑色的领带。一双大红色的皮鞋穿在它的脚上,可神气了!米妮穿着一件粉色的衣服,头上还带着一个漂亮的蝴蝶结。
每次我遇到困难时,它们仿佛在说:“不用怕,要勇敢的面对困难,尽量去克服它。”这时我也恢复了自信心,绞尽脑汁的想着办法,不一会儿便有了一个好办法。
我每天写完作业都要摆弄它的各个关节,让它做出各种各样滑稽的动作。你看它,一会儿两脚并拢,一只手高高举起,多像一位战士是在敬礼啊!一会儿两腿蹲下,双臂举过头顶,真像一名举重运动员向世界纪录冲刺。一会儿它的双臂向两旁伸出,好像在说:“欢迎光临!”……
我爱我的玩具————米老鼠。