星期四,我回到家,吃好饭之后。听见一阵“吱吱”声,我仔细的寻找着。忽然,我有了发现,原来是一只傻子蝙蝠加载时风中了,起初我觉得没什么,但后来我觉得事情没那么简单。
果然过了一会儿,老妈去收鞋子时,大叫一声——啊!原来,有好多的老鼠在那儿。这时,爸爸和大伯伯拿着“尚方宝剑”(扫把),直攻老鼠大本营,老鼠们个个落荒而逃,不料一个个被“如来神脚”踩得九死一生。我们一看,乐得心都飞到云彩里去了。大家也心里说不出有多高兴,好似平静的湖面激起了欢乐的浪花,我的心情也想浪花一样欢腾。
不过,危险没有结束。这时出现了一只BOSS级的老鼠,爸爸和大伯伯拿着“尚方宝剑”左一刀,右一剑,怎么也杀不死,双方这样大战了三百回合。最后,BOSS鼠因为钻入一个袋子中被大伯伯乱脚踩得一命呜呼了!
后来,我又去看了一下那只傻子蝙蝠,它也已经“牺牲”了,我想它跟老鼠有可能是“本是同根生”吧!
就这样老鼠全军覆没了!但我相信它们还会再来,我们要做好防备呀!