描写小金鱼的作文
我喜爱的小金鱼“红红”它的眼睛大大的,嘴巴小小的像樱桃小嘴一样,它的身体很小,“红红”的尾巴像裙子一样,美丽地舒展开来。我的“红红”很有趣又很可爱。
有一天,我的“红红”正在睡觉,我就拍了一下它的盒子,它就突然醒来看我一下,马上就游到对面,继续睡在那边。然后,我又拍了一下,它就满天乱游,游了大约30秒呢!然后,他又睡着了,我就一直盯着它,忽然,我看见它的眼睛看了我一下就又睡着了,突然它又醒来看我一眼就游走了。
这就是我可爱又有趣的小金鱼“红红”。你们喜欢我的小金鱼“红红”吗?