描写金鱼作文300字
我家鱼缸里有几条小金鱼,小金鱼又可爱又美丽。小金鱼的头不是很大,眼睛是凸出的,小嘴巴一张一合吐出很多小泡泡,它的尾巴一摆一摆的,像一把扇子。
小金鱼有浅灰色的,有白色的,有红色的,还有五颜六色的,我最喜欢五颜六色的那条,它也是最大的,好象是一条鱼王,游一下,停一下,在水中游来游去。
有一天中午,我吃完饭,来给小金鱼喂鱼食,开始我还看见鱼缸里还是静悄悄的,当把我一些鱼食洒进鱼缸里,鱼儿就争先恐后地扑过来抢鱼食,那条鱼王总是把大多数的鱼食给吞吃掉了,其它的金鱼们也没法子,只能吃到剩下的一些。于是我又再喂了些鱼食给它们吃,鱼儿吐着小泡泡,好像在感谢我喂它们食物呢。
养了这些小金鱼,我也感觉很充实,也很开心。