金鱼作文
今天,在课堂上老师给我们带来了三条自由自在活蹦乱跳的小金鱼。
小金鱼眼睛大大的鼓鼓的,显得炯炯有神,小嘴小巧玲珑,鱼鳞闪闪发光,很像绸缎,尾巴像扇子、像婚纱······。
小金鱼静的时候纹丝不动,动的时候几乎是全身在动,尾巴在像你摇摆,好像在炫耀婚纱,让你看看它美不美。鱼鳍左右摆动,像是和你再见。我家里也有几条小金鱼,每次我放学回家,小金鱼都会游转过来嘴一张一合,好像是对我说,小主人放学回家啦,快写作业吧。我的小金鱼我一天不见就会想它们。
两年过去了,我和小金鱼结下了深厚的友谊,我和小金鱼在一起的日子无忧无虑、快快乐乐的,我的小朋友小金鱼也是一样这么想的吧。
最后我要说我喜欢我的朋友小金鱼,希望所有的小朋友都要爱护动物。