【精华】金鱼观察作文五
大自然中有许多奥秘,只要我们细心观察,就会发现。
观察金鱼一个风和日丽的下午,我和妈妈去超市买了几条金鱼,金鱼们有一双水灵灵的眼睛,一身穿着金色的衣服。那些金鱼可调皮。金鱼们一会跳出水面,一会吐泡泡,一会睡懒觉。过了五分钟,金鱼都过来了,她们都欢快起来了,有的在唱歌跳舞,那歌声真好听,那舞蹈真好看。金鱼们的肚子越来越,像肚子里面装着个小西瓜一样。
不几天,金鱼们的肚子慢慢变小。我在书房里面看书,过一会我出去一看金鱼一动不动的还睁着眼睛呢!我跑去书房的书架中里拿出《十万个为什么》我看了原来我的小金鱼是没有眼皮的。我的小金鱼真调皮啊!
大自然中有许许多多的奥秘,我已经发现了一个,你们想一起和我观察吗?