关于金鱼作文
我家有一个金鱼缸,里面有七条鱼。其中六条是金鱼,一条是小花鱼。
我家的金鱼缸里的景色很美丽。有山,有房子,海花,小石头,沙子。有一座拱桥,桥上有两位老爷爷在下棋。还有一个大滑轮,用来给小鱼输氧的。水很清澈。
有一次,我去看它们的时候,小花鱼躲在了小山的后面。他好像在说:“不要过来我好怕你。”小花鱼真有趣呀!
还有一次,我去喂它们吃食物,它们你争我抢,吃得可高兴了。小花鱼没抢到,我又另外拿食物给它吃。
小朋友,你们说我家的鱼是不是都很机灵呢?
——儿子的作文写得不是很好,但是很有进步。我很开心。每天睡前读一篇作文还是挺有效果的。呵呵,还是得多读书多看书。希望他能加油,越来越棒!