金鱼作文
我们的学校有一个别具一格的地方——金鱼池。
金鱼池四周有花坛,里面种着一棵棵枫树,枫树的树叶有大的有小的,有深红的有浅红的,就像一个个小卫兵守护着金鱼池。
走近金鱼池就可以看见一座假山,岩石就像许多小动物,有的像一只小猴,有的像一只准备展翅高飞的雄鹰。岩石上还有一座宝塔,就像一位勇士守护着这座山。
那里的池水很绿就像一块巨大的翡翠,也是绿色的海洋,还是一面明亮的大镜子。
池里有许多小金鱼也有许多的大鲤鱼,它们游来游去,互相追赶,池水上面有几个仙鹤的雕像,它们栩栩如生,好像在抓鱼只呢,那些鲤鱼仿佛在水中跳跃。我站在金鱼池前就像站在一幅名扬中外的画里。
我们学校的金鱼池真美呀,它真像一幅美丽的画呀!