小猴子作文
在一片茂盛的大森林里,住着成千上万只动物,他们自由自的在大森林里安居乐业。自从来了一群猎人,许多动物被捕杀,小动物生活在水深火热之中。
今天,大森林里要举行一场比赛,如果谁在这次比赛中获得第一名,就有资格去魔法学院学习,学成归来后就可以保护大家。小猴子听到这个消息后,马上就报名了。
比赛开始了,原来这次比赛的项目是赛跑。小猴子想:这次比赛他赢定了,因为跑道的旁边都是柳树。比赛规定:只要不伤人,不开车,怎样到达终点都有效。小猴子利用长长的手臂和柳枝,紧紧抓住柳枝,“嗖”的一声就荡到了另一棵树上。小动物们高声喊着:“小猴子,加油!”果然,小猴子得了第一名,赢得了去魔法学院的资格,他高兴得不得了。
过了几天,小猴子背上行李向大家告别,向魔法学院出发。到了魔法学院,小猴子在六班上课,这是全段最优秀的班级。小猴子上的第一节课就是魔法课,老师首先教他们最基础的本领,就是悬空扫把,其实就是坐在扫把上飞起来,他们全班89人,连倒数第一名,都是一次就飞起来的,老师既意外又高兴。在老师精心教导下,小猴子刻苦训练。很快,他学会了分身术、隐身术、障眼法等许多本领,都快要赶上祖师爷孙悟空了!
小猴子顺利地从魔法学院毕业了,他回到大森林用自己学到的本领保护了所有的小动物们。从此以后,猎人再也不敢来了。