猴子的作文
我是胡晓燕,我有一个猴子弟弟!
他呀,在家里的时候就总是爱爬高上低的。有一次,他在我写作业的短短90分钟内,一共摔了4跤!第一跤,是撞桌角;第二跤,是撞门框;第三跤,也是撞了门框;第四跤,是从床上摔下来。在外面更是调皮,玩了很久都不肯回家,如果硬是把他抱回家的话,他会一直哭,甚至坐在门口哭!
他很爱吃水果,香蕉、草莓、西瓜、橘子……样样都爱吃!甚至在吃饭的时候,如果桌上有水果,他就不吃饭,要去水果吃!你说这是不是有点太夸张?
他还很机灵,只要你悄悄的打了一下他,他就会还手!还有一个例子,就是他睡觉的时候周围必须要很安静,要不然他就会一直哭,哭到你受不了为止!好夸张啊!
当然,活蹦乱跳更是他的拿手活,在楼下和小朋友们玩耍的时候,有人比他跑得快,他就连跑带跳的跑过去,去追他们。有时候,他会故意去追别人!
这就是我的弟弟,一个调皮的像猴子的弟弟。