猴子的作文
今天是国庆节的最后一天啦!我们一家人去了猴山游玩。
那里的猴子真多呀!从远处就可以听见猴子叫声,我们顿时兴奋起来。
我看到了一个又瘦又小的小猴子(就像我一样),不过它可厉害了。我妈妈提着一袋我们吃的喝的东西,这只小猴子就飞快的跑过来,只听见“呲啦”一声,一袋东西就掉了,幸好小猴子只拿了一瓶“家家红”。只见它使劲一扭,就把瓶盖扭开了,“咕咚,咕咚”就把一瓶给喝完了。我妈妈急忙把东西拾起来放到了另一个袋子里,让我爸爸拿着。而这个小猴子还没有知足,又想把另一个袋子抓破。还好,我爸爸把袋子往上一提,猴子没抓着,便又去寻找下一个“目标”。
我们在这里也照了好多像,有机会你也来我家参观参观吧!