猴子的作文
我的小可爱。那些像冷星,像秋水,像宝珠,两只眼睛中间挂着圆圆的小鼻子。滔滔不绝的嘴巴和他的长相形成了鲜明的对比,可爱的娃娃脸给五官带来了完美的句号。一对耳朵让它看起来像猴子,他微微竖起的头发让它看起来更像猴子,所以我们都叫他猴子。
虽然猴子身高不到1.4米,但他会功夫。这就是传说中的小家伙。
有一次,我把本送走了。正好路过武馆,饶有兴趣的躺在窗上。我抬头一看,只见猴子左脚踢,扭身蹬脚,做了个后空翻。我的眼睛在外面睁得大大的。我下巴都快掉下来了。这不是人做的事。做三个动作的后空翻太简单了。动物没有痛苦吗?嘿,姐姐,你什么时候能在这里看到它?你不是要大操一场吗?猴子看到我,就出来质问我。无线电室不关你的事。没有!用!一定要!我指着广播室的牌子,得意洋洋地对他说。不服打。好了,不要怪我输了。所以接下来的场景是这样的,一米六的女生面对一米四不到的男生。最后虽然赢了,但是用石头剪刀布赢了几千年。
还有一次在教室里,我看见猴子在我的桌子前拿了一块橡皮,把它擦掉了。我气得跑过去,座位可能太激动了。反手就是一记耳光。他捂住脸,惊讶地看了我几秒钟,然后板着脸走回座位,躺在座位上。我喘不过气来,立刻跑到他的座位上,双手跪下做祷告:大哥。大哥,对不起,对不起。其实我心里比谁都清楚,安慰他是假的,他跟老师说的恐怕是真的。当他什么也没说的时候,我松了一口气。他突然摁住我的手腕,我的心紧绷起来。他一扭我手腕,我就痛得大叫,心里又把他祖宗骂了一遍。我用尽全力把他扔了过去,然后就逃了。我转头看着他,看了我一眼,我记得你。他还冲我做了个鬼脸。这是我同桌功夫猴子。
这是我同桌功夫猴子。