猴子的作文
我每次到动物园里去,最爱看的是机灵可爱的猴子。因为他们是人类的近亲,它们聪明玲利行动,行动敏捷能模仿我们做出各种各样的动作。
猴子的样子非常可爱,他的的全身长满的棕褐色的短毛,额头上光秃秃的,几乎没有一根毛发,却布满了一道道皱纹,活像一个小老头。他淡黑色爪子上长着长长地爪甲,不时的抓耳挠腮,尾巴细长,掩盖不住他那常被游客取笑的红屁股。猴子在一起时,不听的玩闹,难得安静,但是有时也眼睁睁地坐着,可能在怀念自己的家乡吧!
最有趣的是猴子在吃食物的时候他吃着香蕉还伸着大拇指,好像在说;“good,good。"吃完后就尖叫着乱跑,那双滴溜溜的眼睛总是紧紧地盯着饲养员的游客们,好像在说;“我还要吃。”