猴子的作文
我的妹妹很可爱!其实呢,我的妹妹就像一只猴子,是一只喜欢被围观、爱吃香蕉、调皮、贪心的猴子!
我的妹妹有一个坏习惯,就是平常不喜欢吃饭,为了哄她吃饭,妈妈要花好大的功夫。可是我一回家,她就变得爱吃饭了,只要我对着她笑,张大嘴巴说:“啊”,她便张开嘴巴“啊”乖乖的吃了一口又一口,我发现她,特别爱被我围观。唉!这只猴子真是幼稚啊!
还有,她很喜欢吃香蕉。有一次,我准备大口吃下一根香蕉,可妹妹突然拍了一下我的脸蛋,仿佛在说:“快给我香蕉,要不然,我打你!”我逃跑了,为了不让妹妹进来,我把门关地紧紧的,妹妹那么小,还不会开门呢!可妹妹机灵得很,突然哇哇大哭起来,哭声把妈妈吸引来了,说:“你别那么小气,给妹妹吃一口!”妈妈一声令下,害得我只能给妹妹吃了。吃完了,她感觉很满足,然后她对妈妈笑着,仿佛在说:“妈妈你真好,哥哥太小气了!”哇哇,这只猴子抢我的香蕉!我和妹妹闹了半天,最后我们决定了,一人一半,我们两个才恢复了关系。
不知道吧,我的妹妹还很调皮呢。有一次,她在沙发上疯狂滚来滚去,一不小心从沙发上重重摔了下来,头上肿了一个大包,还被送去医院了呢!我骑自行车的时候,她总是要牵着我的手。妹妹还差点摔了呢!唉,这个爱上蹿下跳的“猴子”,真是调皮呀。妹妹,你怎么那么好奇呢?
不仅如此,我的妹妹还很贪心。有一次我给她吃了一个棒棒糖,她非常喜欢,可当她吃完了,却边抢我手中的棒棒糖,边哇哇大哭。结果,我把自己反锁在房间里,这次比较幸运,妈妈不在家,所以我逃过了妹妹发动的一次“战争”。
你喜欢这只“猴子”吗?我非常喜欢她。如果你也喜欢的话,就来我家做客吧!