猴子的作文300字
今天,我坐上回家的火车,夏令营的生活就要结束了。
今年的夏令营我去了很多地方:明仕田园景区、龙虎山景区、北海银滩、海洋之窗、北部湾广场,还有博物馆和科技馆。
令我印象最深的是龙虎山,那里有很多野生猴子,它们分为“陆军”“空军”和“海军”,每个部队都有自己的猴王。陆军部队主要集中在地面上,空军部队主要在树上活动,海军部队则集中在河边。导游告诉我们,走在猴群中一定要把手自然张开,要不然猴子会以为我们手里拿有吃的东西。
坐船来到海军部队的集中地,我们往水里扔花生,猴子们跳下水边游边吃,它们吃花生的速度很快,牙一咬开壳,花生米就到嘴里了。有的猴子只在岸边观望,它们肯定在想:“我就不下了,等你们扔完了我再饱餐一顿。”
这就是我的龙虎山之行,很好玩吧!下次你也要来哦!