猴子的`作文300字
今天下午,阳光明媚、烈日当空,我们一家人来到了九鹏溪这个神圣的地方。
九鹏溪的山上有许许多多多姿多彩的花草树木,花上飞舞着蜜蜂和蝴蝶,山上还有许许多多形形色色的别墅,布满清气的茶田。茶田到处可见正在辛苦地忙活的农民。九鹏溪的溪水既清澈又洁净,时不时有鲤鱼翻身,阳光映在上面,像一颗颗珍珠撒在溪上。
我们准备先爬山,等爬到终点时,我们已经筋疲力尽,汗流夹背了。好不容易发现了一个休息地点,我们有的荡秋千,有的泡茶,还有的正在静静地听着蝉鸣。忽然,有人不知趣地告诉我们不远处有一个猴园,这句话立刻引起了我和狗旦的注意。于是,我们得到大人的允许后,带上花生便迫不及待地来到了猴园,只见猴子们有的在地上爬;有的在梯子上坐;还有的正在笑哈哈的朝我们招手呢!我们将花生仁扔进笼子里,所有的猴子都像离弦的箭似的冲像花生,老大把花生塞进嘴里,这副景象逗得我们哈哈大笑。