小猴子的作文300字
今天是小猪的生日,小猪在家举行了找朋友大会。他在家准备了一些点心、蛋糕、饼干、甜甜圈、薯条、苹果、樱桃……
小兔、大象、山羊到他家来做客。小猪对他们说:“你们快请坐!”“好的,谢谢!”坐下后,小兔说道:“小猪,我有礼物送给你。”说着,便拿出了礼物。小猪打开礼物,开心地叫道:“是小玩偶!”山羊也有礼物要送给小猪,小猪打开一看,叫道:“是小汽车!”小象也送了礼物给小猪,可是他让小猪等他走了以后再打开。
小猴来迟了,他指着小猪的朋友说:“兔子,你是不是得了红眼病?山羊你都老了,还跟小猪做朋友?大象你的鼻子太长了,很容易打到人的!”
说完,小猴子灰溜溜地回家了。他心想:我不应该对他们说坏话,而是好好和他们说,我还是回去道歉吧!道完歉,他们一起开心的玩耍。
小猴说:“有朋友真快乐呀!”