猴子的作文
今天,老师带着一群同学到动物园看猴子。刚到动物园,同学们飞快地跑跑到了看猴子的地方。
同学们觉得:天,仿佛格外的蓝,阳光,仿佛更加灿烂!
老师亲切地说:“同学们,你们一定要仔细地观察呀!”大家开始认真地看了起来。小明笑眯眯地说;“我看见了,猴子有的在吃苹果,有都在吃香蕉。它们好象在高高兴兴地对我们说,谢谢你们,送这么多好吃的水果给我们。”小红说:“那只在荡秋千的猴子太可爱了,我真想和它拥抱一下。”大家在下面七嘴八舌地说着……
大家开心的说:“小猴子真是太可爱了!”老师听了情不自禁地笑了!