公鸡,小猫,驴和小狗,他们跑到了野外,发现了一座房子,一些强盗住在里面。驴,小狗,小猫,公鸡都很饿了,他们决定把这群强盗赶跑。驴在最下面,狗在驴的背上,猫在狗的背上,公鸡在猫的头顶,变成了一个怪物,把这群坏蛋给吓跑了。公鸡,小猫,驴和小狗吃到了丰盛的晚餐。
强盗的头儿派一个小强盗看看那只有四个头的怪物是否走了。他来到大门口,猫就用爪子抓他,他还以为有一个人在抓他呢,他又跑进门里,没想到的是,狗就在门后面,咬住了他的腿。小强盗又往屋子跑去,没想到的是驴把它踢到了门外。公鸡就在门外面呀,他喔喔喔的叫着,把小强盗吓跑了。小强盗回去说:“我刚进大门,有人用手抓我,我刚进客厅,不知道谁把我踢了出去,又有一个人喔喔喔的叫着,我就跑了回来。”公鸡,小猫,驴和小狗过着快乐的日子。